广州外国语协会会长潘雪峰一行来访外国语学院

3月14日上午,广州外国语协会一行到访外国语学院,广州外国语协会执行会长潘雪峰教授以及广州外国语协会会长彭伟强教授莅临本次交流活动,广州商学院外国语学院院长郭遂红、党总支书记徐超、副院长袁鑫出席本次活动。

交流会上,潘雪峰指出广州商学院外国语学院作为广州外国语协会(以下简称协会)常任理事单位,与协会交往历史长,关系紧密,感谢广州商学院外国语学院长期以来对协会工作的大力支持。接着,潘雪峰介绍了近年由协会主办的“岭南杯”写作比赛等数个影响大、含金量高的比赛。彭伟强教授介绍了协会近期教材建设的工作,以及广州外国语协会的主要工作, 近年来取得的成绩及发展方向。郭遂红院长介绍了学校在外语教育方面的特色与成果,希望协会在今后能提供更多的课题申报、项目合作机会,徐超书记以及袁鑫副院长也分别就学科专业建设以及外语第二课堂提出了建议。

此次交流活动不仅加深了广州外国语协会与我校之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础,今后将进一步加强沟通与联系。

合影留念(一)

合影留念(二)