迷彩青春,勇往直前

军训,是新生们来到大学的第一课,也是每个广商学子在大学生涯里最浓墨重彩的一笔回忆。在初秋的校园里,一群又一群“小绿人”让人离不开视线。饭堂、校道、操场边穿梭的迷彩身影使人赏心悦目,昂首挺胸,朝气蓬勃新生们成为广商校园里一道别致的风景。

在军训的第二天清晨,参谋长来到外国语学院军营考察与慰问新生。在了解训练的基本情况后,参谋长对新生提出以下要求:一、吃苦耐劳,不畏艰辛,坚持到底;二、严格训练、严格要求;三、注意自身礼节礼貌、仪容仪表。在接下来的军训过程中,外院学子定会牢记使命,坚决服从教官的指挥,以更加积极向上的态度一丝不苟地投入到训练当中去,不辜负学校领导和教官们寄予的厚望。

整齐的正步,纹丝不动的军姿,铿锵有力的口号声,无一不体现着新生坚韧不拔的意志。纵然大汗淋漓,外国语学院的新生们依旧精神饱满,英姿飒爽。

短短十天的军训,是新生们从青葱稚嫩到成熟坚强的蜕变过程。愿外国语学院的新生们在接下来军训日子里满怀热情,展示青春的风采!

端正的军姿

认真聆听