首页 > 校企协同 > 工作动态

我系赴广州霆辉贸易有限公司举行产学研合作基地授牌暨签约仪式

10月30日下午,我系副主任袁鑫、党总支书记徐超和刘丽萍老师一行三人前往广州霆辉贸易有限公司举行“产学研合作基地”授牌暨签字仪式。广州霆辉贸易有限公司产品总监韩德伟、人事主管曹碧雯等出席并主持签约仪式。
 曹碧雯致欢迎辞,并介绍了广州霆辉贸易有限公司的基本情况,韩德伟介绍跨境电商行业的现状以及未来发展的良好前景,并建议我系在专业建设上尽量增加经济管理方面的有关课程,同时加大力度增加学生的实操训练以适应市场的需求。袁鑫代表我系向广州霆辉贸易有限公司的热情招待表示感谢,详细地介绍了我系英语、日语、德语专业的办学情况,并就现有三个专业的教学、科研与社会服务情况作了介绍。双方就加强学生综合素质、以市场需求为导向毕业生如何适应企业需求、塑造优秀员工、我院毕业生工作情况以及申报“协同创新”平台等问题进行了交流并达成了共识。
    会后,双方举行了“产学研合作示范基地”授牌暨签字仪式。

校企双方在洽谈