首页 > 校企协同 > 工作动态

工作动态

优势互补,共创双赢——我院教师实地考察捷普电子(广州)有限公司

9月26日下午,教学处副处长左灵芝,外语系主任马蔚兰、副主任袁鑫、系党总支书记徐超等一行6人到捷普电子(广州)有限公司考察,并与该公司人力资源部高级经理冼幸贤、人力资源部招聘经理方海燕就进一步拓展和深化双方交流合作展开洽谈。

马蔚兰在洽谈中指出捷普作为一家世界500强的美资企业,在员工岗位培训、企业文化建设等方面具有丰富的经验,外语系希望与捷普公司的合作可以更加深入,捷普可以为我院外语专业学生所需的职业能力提供客观的参考,并在人才培养模式、学生实习就业、外语文化建设、外语比赛等方面实现优势互补,共创双赢。左灵芝表示,我院非常重视与捷普公司的合作,希望可以进一步拓展合作层面,取得实效。冼幸贤感谢我院对双方合作的重视,愿意提供公司相关的职位岗位要求、能力考核表等资料以供参考,努力配合学院的各项安排,并欢迎我院选派实习生到公司进行锻炼。

在方海燕的带领下,考察组成员还参观了捷普公司办公区、生产车间、职工生活区、人才发展国际学院等,通过方海燕详细的讲解考察组成员对该公司的员工管理、晋升培训和企业文化等有更清晰的认识。

双方经过进一步交谈后,基本明确先期合作项目,确定了实习就业和外语比赛等方面工作的联系人,双方合作平台基本搭建成功。捷普将应外语系的邀请参加我院11月份举行的校园招聘会,并不定期来我院作招聘宣讲会。

附捷普集团简介:
  捷普集团(Jabil Group)——著名美资企业,成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,全球员工超过85,000位,为全球三大电子合约制造服务商(EMS),财富500强之一。Jabil是一家提供电子技术解决方案的公司,为全球的电子和技术公司提供综合的电子设计,生产和产品管理服务。凭借强大的技术优势、锐意创新的专业态度和尽善尽美的服务精神,捷普集团一直处于国际市场领先地位,资金、技术实力雄厚,主要客户包括:HP、Philips、Emerson、Yamaha、Cisco、Xerox、Alcatel等国际知名企业。目标是通过优秀的设计,供应链管理,制造和修理方案使顾客满意。捷普内设人才发展国际学院,致力于捷普员工培训。通过文化、推动力和每一名员工的专业技术,为全球顾客提供一流优质服务方面。

双方在交流合作方式

参观捷普的办公区、人才发展国际学院