首页 > 校企协同 > 工作动态

广州维嘉光电科技有限公司到我院洽谈合作事宜

2018年6月7日上午,广州维嘉光电科技有限公司总经理尹建涛一行到我院洽谈校企合作事宜。在第二行政楼301室,我院郭航、袁鑫副院长热情接待了他们。
        会上,郭航副院长首先对到访人员表示欢迎,并向他们简单地介绍了我院的基本情况。尹建涛总经理介绍了广州维嘉光电科技有限公司的业务范围,及与欧美、东南亚公司合作情况,并表达了与我院进行校企合作的愿望,愿意与校方一起共同培养外贸人才,并提供实习实训基地。随后,双方就校企合作方式、共建校企合作基地有关具体问题,作了进一步交流,并达成初步合作意向。本次尹建涛总经理的到访有利于校企双方增加了解,为拓宽我院校企合作工作奠定良好的基础。
        广州维嘉光电科技有限公司是一家从事影视及舞台、舞美专业灯具设计、研发、生产、销售和贸易为一体的企业。产品远销欧美和东南亚。