你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

外国语学院顺利举行2022届毕业生就业创业工作专题会议

       针对当前疫情形势的严峻性和不确定性,为更好开展毕业班就业创业工作,外国语学院于5月12日下午在第二行政楼308举行2022届毕业生就业创业工作专题会议。
       毕业班辅导员戴玮汇报了截止至5月11日外国语学院的就业率,虽然目前处在各二级学院的第一位,也超过了当前广东省的平均线,但受到疫情的严重影响,该数据与去年同期相比还是落后不少,她表示会在百日冲刺阶段争取更大突破。刘万里则汇报了当前毕业宣传、毕业生文明离校、毕业班党员教育、毕业班党团组织关系转出的推进情况,并希望其他辅导员能够齐心协力,圆满完成2022届毕业生工作。
       党总支书记徐超强调毕业班工作是整个学院的事务,学院会加大协同力度,各位辅导员通力协作才能打赢这场仗。他还提出毕业班辅导员在工作中要注意方式方法,做到关怀和就业相结合,帮助解决学生当前的现实问题,对重点关注学生做到专门帮扶和跟踪,不落下任何一人。
\
会议现场