你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

青春逢盛世,奋斗正当时——外国语学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

       为激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,引导广大青年在思想洗礼和实践锻造中不断增强志气、骨气和底气。外国语学院于5月10日上午10:00在二政308观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”,外国语学院党总支书记徐超、各年级辅导员老师、团学骨干及青年代表参加本次会议。 
       现场师生以了解大会流程、学习大会精神和总结心得体会为学习要求,以庄严肃穆的精神面貌集中观看现场庆祝大会现场直播,并认真聆听习近平总书记重要讲话。徐超表示,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持坚持关爱青年、关心青年、关怀青年永葆青春朝气,同时要营造自信、自强、刚健有为的新青年精神风貌。最后他寄语外国语学院的青年大学生们,要做一名坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,肩负起担当中华民族伟大复兴重任的时代新人,做出无愧于党、人民和时代的伟大贡献!
       中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。入队、入团、入党,是青年追求政治进步的“人生三部曲”。广大青年学习们应有着“敢教日月换新天”的豪情,怀着“把青春献给祖国”的雄心,为党、为国、为人民,展现出朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。
\
师生观看直播现场
\
徐超总结发言