你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

我院召开2021届毕业论文答辩工作会议

      4月28日和29日下午,我院分别在第二行政楼308和第二行政楼208室召开了2021届毕业论文答辩秘书工作会议和答辩教师工作会议。全体答辩秘书和全体指导老师出席了会议,两次会议均由袁鑫副院长主持。
 
     4月28日下午,毕业论文答辩秘会议上,袁鑫副院长强调了毕业论文答辩秘书在整个论文答辩环节中起着重要作用,并指出为了维护毕业论文答辩工作的严肃性,保证答辩工作有序、高效、顺利开展,明确秘书工作职责。教务员杨超详细介绍了答辩秘书的工作流程和注意事项。
 
      4月29日下午,全院毕业论文答辩工作会议上,袁鑫副院长在总体上做了工作部署,向各位老师们介绍了2021届毕业生的基本情况、答辩分组情况和答辩时间安排。袁鑫副院长指出问题意识和语言水平是评审和答辩老师把握的核心,并对今年使用的各个毕业论文评审和答辩标准进行的讲解,最后就毕业论文评审和答辩的工作规范做了进一步说明。会议最后邀请英语系张蕾老师进行了经验分享,张蕾老师指出英语类翻译实践报告评审要严格按照学院评分标准,把握主要原则,重点评估学生的问题意识,要求学生能总结实践中遇到的主要难点,能对难点进行明确定义,分析有理有据,逻辑清晰,层次分明。
 
      本次毕业论文答辩会议为了2021届毕业论文答辩工作做好了精心部署,构建了论文答辩工作的整体框架,形成了以质量为本,切实可行的答辩方案,保障毕业论文的质量,也为全体论文指导老师指明了在论文答辩工作的方向。
\
袁鑫副院长讲话
 
\
 
张蕾老师在发言
 
\
答辩秘书会议现场