你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

2020年12月日本语能力测试广州商学院考点证书领取通知

各位考生:
      由于疫情防控措施,校外人员暂且不能进入校园领取证书,本考点暂停现场领取,特提供邮寄服务。
  • 考试当天已填写邮政EMS快递单号并成功付费的考生
        本考点将根据考生填写的快递单信息,核对考生姓名和准考证号后向收件人寄出证书,请考生耐心等待。
        二、考试当天未填写快递单的考生
        请您点击链接https://www.wjx.cn/vm/Q6A0dL8.aspx(或将链接复制到浏览器打开),跳转至信息填写界面,将个人信息及地址填写正确、完整,我们将在4月1日后统一为您安排证书邮寄服务。由于邮资为到付,请您保持手机通畅,以免错失邮递送达电话。
        注:请各位考生务必正确填写信息,因信息错误导致证书无法送达,后果将由考生自行承担。疫情期间人手不足,工作会有所延迟,请您见谅。关于证书领取相关事宜,如有问题,请联系020-32975019,感谢您的理解与配合。