你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

心连心,齐抗疫——学校为我院海外学子援赠爱心防疫物资

  自新冠肺炎疫情发生以来,我院紧抓防控防护工作,细致跟进海外学子健康动态,认真落实日报平安制度。随着疫情在全球蔓延形势日益严峻,海外学子的安危更加牵动着国内师生的心。
  在我校副董事长郭小聪和校领导的亲切关心和大力支持下,学校迅速筹备了一批口罩、手套等防疫物资援赠海外学子和合作学校。3月27日,我院院长马蔚兰、党总支书记徐超、辅导员召开会议讨论援赠方案。在认真统计学生信息、确认寄送地址之后,学院辅导员们将防疫物资一一分装入袋,附上暖意满满的祝福话语,并联系快递公司分批寄出。这批包裹将跨越千山万水,送到德国奥斯纳布吕克市、德国慕尼黑市、日本东金市、日本三重县等海外国家和地区的61位海外学子手中。
  病毒无情,广商有爱,小小的包裹,寄去的是母校的关怀和情谊。希望海外学子们学业有成,平安归来!
\
辅导员分装物资
\
院长马蔚兰教授和党总支徐超书记亲自安排邮寄工作