你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。

 数字广商          学校首页    

 

澳洲迪肯大学本硕连读项目

学校简介
    迪肯大学是澳大利亚享有盛誉的高等学府之一(全球大学排名为357位),多次获得澳大利亚政府颁发的各种奖项,是澳大利亚两次荣获年度重点大学荣誉的学校,其教育学学科在澳大利亚排名第六。该校创建于1974年,有5个校区,3个位于维多利亚州的首府墨尔本市,另2个分别在Geelong和Warrnambool。迪肯大学办学以国际化著称,创新、灵活的教学方法吸引了全世界许多国家和地区的留学生前来求学。迪肯大学与世界许多国家和地区(包括美国、英国、加拿大、中国、丹麦、芬兰、印度等)的大学建立了广泛的合作关系。该校拥有澳洲一流的图书馆,馆藏量高于澳洲大学的平均水平。学生在校期间可享受到全方位服务:包括海外学生咨询、学习技巧帮助、经济及法律建议、职业咨询、保健服务、帮助解决住宿等。迪肯大学校内有现代化的计算机中心,学生可以通过“迪肯学习toolkit工具箱”获得各方面的信息技术支持。迪肯大学拥有丰富的体育和娱乐设施和各种不同的俱乐部及协会组织,学生可根据自己的兴趣爱好参加,丰富自己的课余生活。
 
本硕连读项目简介
    广州商学院与澳洲迪肯大学(Deakin University)联合培养的教育硕士项目采取国内学习和国外学习相结合的方式,引进国际先进教育理念、一流课程教材、优质教学师资,采用全英文教学模式,培养融贯中西的教育人才。
  
 课程设置
  
本项目全部课程将在1+1年的时间内完成,增城学院、迪肯大学课程衔接、学分互认。
1. 广州商学院学习1学年,课程有:
Language Proficiency Module (语言精练模块)
·Advanced IELTS Listening
·Advanced IELTS Speaking
·Advanced IELTS Reading
·Advanced IELTS Writing
Western Culture and Methodology Module (西方文化与学习技巧模块)
·Cultures and Educational Systems of English Speaking Countries
·Critical Thinking and Academic Research Method
Core Courses of Deakin Univerisy (迪肯大学专业课程模块)
 Pedagogy in the Globalized Language Classroom
 Learning An Additional Language
  完成了广州商学院所修课程、同时英语水平达到澳大利亚大学入学要求(雅思6.5分以上)的学员即可获得澳大利亚迪肯大学无条件录取通知书(Unconditional Offer),转往澳大利亚迪肯大学大学继续学习。
2.迪肯大学学习1学年,即两个学期,学习六门专业课程:
Advancing Professional Development
Assessing Learning
Innovation in Language Curriculum
The Scholarship of Teaching
Intercultural Communication
Research Design and Development
  除了以上必修课程之外,迪肯大学还提供丰富的选修课程和实习、实践机会。修读完上述所有必修课程并取得合格的成绩后,澳大利亚迪肯大学颁发英语教育硕士学位证书。

 项目优势
    “英语教育硕士”项目采取中外名校合作办学模式,充分集中两校的师资精英和教学优势,培养具有国际化视野的英语教育人才。项目课程采用迪肯大学著名专家学者编著的教材(资料),由著名专家、教授讲授国际前沿的语言教学理论、教育方法、理论研究等多学科知识,同时该项目也为学生提供短期实习机会,不仅能够学习理论知识,也能够加深对多国的语言及教育理念的了解、培养在异国文化中高效工作的能力,还能够习得在本国及跨国教育领域工作中所需的跨文化交际技能。学完该项目所有课程并且全部课程合格通过,即可获得迪肯大学颁发的“英语教育硕士”学位。可以从事英语教育、教育顾问、跨文化教育研究等专业工作。该项目效率高、费用低,是澳洲留学攻读硕士学位的绝佳选择。
(一)方便、快捷、省时、省钱只需通过入学条件审查,即可即可获得澳大利亚迪肯大学无条件录取通知书(Unconditional Offer)。因无须全程出国,先在广州商学院完成4门课程学习(迪肯大学认可,其中两门为该项目专业课程,另两门为英语水平强化课程),节约学习时间和学费成本,无须毕业论文写作。
(二)获得全球认可学位完成本项目学习后将获得中澳两国政府管理部门认可的由迪肯大学签发的硕士学位证书并获得教育硕士学位。
(三)享受留学归国待遇。学成回国后可以享受出国留学回国人员的各种优惠待遇。

招生对象
  广州商学院三、四年级优秀在读本科生及优秀毕业生
 
申请材料
1.提交身份证复印件(一式两份)及一寸免冠照片两张
2.成绩通过教学处的相关审核
3.填写相关项目申请表
 
收费标准
1、广州商学院硕士预科课程学费:40000 人民币(免签证费)教材费:1000元人民币
2、迪肯大学学费:约14,364澳币。生活费:10000至12000澳元/1年